Le menu du jour
Pour l'anniversaire du Chameleon, le menu sera (etait, en realite):
Entree:
Bruschette, aux tomates Roma, basilique et ail frais, authentique huile d'olive extra vierge Toscane.
Plat Principal:
Puree de pomme de terre cremeuse
Haricots verts frais
Roti de boeuf assaisonne d'ail et d'herbes fines
Sauce au vin rouge avec echalottes et champignons frais
Dessert:
Fondue au chocolat avec fruits assortis
Vin:
Vin rouge des Cotes du Rhone.
Entree:
Bruschette, aux tomates Roma, basilique et ail frais, authentique huile d'olive extra vierge Toscane.
Plat Principal:
Puree de pomme de terre cremeuse
Haricots verts frais
Roti de boeuf assaisonne d'ail et d'herbes fines
Sauce au vin rouge avec echalottes et champignons frais
Dessert:
Fondue au chocolat avec fruits assortis
Vin:
Vin rouge des Cotes du Rhone.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home